Le Groupe Saint Jean propose une restauration de qualité, confiée à son partenaire Convivio, expert en restauration collective. Ensemble, nous mettons un point d’honneur à offrir des repas équilibrés, savoureux et préparés à partir de produits locaux et frais.
Les menus sont élaborés avec soin pour répondre aux recommandations du GEMRCN (Groupement d’Études des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition), garantissant ainsi un équilibre alimentaire optimal.
Les repas sont adaptés aux besoins spécifiques des élèves, étudiants et alternants, avec des options pour différents régimes alimentaires et des solutions pour les allergies et intolérances.
Les établissements du Groupe Saint Jean offrent aux élèves, étudiants et alternants des espaces conviviaux pour prendre leurs repas, que ce soit au self ou à la cafétéria, dans un cadre moderne et agréable.
Convivio adopte la démarche Zero Gaspil’®, visant à réduire le gaspillage alimentaire. Cette démarche a été adapté au Collège Immaculée. Cette initiative globale permet d’harmoniser les bonnes pratiques et de promouvoir une alimentation équilibrée et responsable.
Elle sera mise en place dans les autres établissements du Groupe Saint Jean.
Vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur notre partenaire ? Rendez-vous sur leur site internet : Convivio