Le Groupe Saint Jean propose une restauration de qualité, confiée à son partenaire Convivio, expert en restauration collective. Ensemble, nous mettons un point d’honneur à offrir des repas équilibrés, savoureux et préparés à partir de produits locaux et frais.
Nos engagements en matière de qualité alimentaire
- Produits frais et locaux : des produits de saison, issus de fournisseurs locaux.
- Repas équilibrés : des menus conçus pour répondre aux besoins nutritionnels des jeunes, tout en assurant une diversité et un plaisir gustatif.
- Respect des normes d’hygiène : application des protocoles stricts de sécurité alimentaire.
- Repas bio : des options bio, en tout ou partie, sont proposées régulièrement.
Un bien-être nutritionnel
Les menus sont élaborés avec soin pour répondre aux recommandations du GEMRCN (Groupement d’Études des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition), garantissant ainsi un équilibre alimentaire optimal.
Les repas sont adaptés aux besoins spécifiques des élèves, étudiants et alternants, avec des options pour différents régimes alimentaires et des solutions pour les allergies et intolérances.
Des infrastructures modernes pour un déjeuner agréable et convivial
Les établissements du Groupe Saint Jean offrent aux élèves, étudiants et alternants des espaces conviviaux pour prendre leurs repas, que ce soit au self ou à la cafétéria, dans un cadre moderne et agréable.
Lutte contre le gaspillage alimentaire
Convivio adopte la démarche Zero Gaspil’®, visant à réduire le gaspillage alimentaire. Cette démarche a été adapté au Collège Immaculée. Cette initiative globale permet d’harmoniser les bonnes pratiques et de promouvoir une alimentation équilibrée et responsable.
Elle sera mise en place dans les autres établissements du Groupe Saint Jean.
Vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur notre partenaire ? Rendez-vous sur leur site internet : Convivio