BTS NDRC2 en Valencia : une immersion culturelle et culinaire pour les étudiants du Pôle Sup de La Salle !
Dans le cadre du projet Erasmus+ « NDRC2 en Valencia », les étudiants du BTS NDRC (Négociation et Digitalisation de la Relation Client) du Pôle Sup de La Salle de Rennes ont vécu une expérience unique au cœur de la troisième ville d’Espagne.
Les présentations orales ont permis de valoriser les aspects culturels, culinaires et commerciaux de Valence, tandis qu’une évaluation en espagnol a porté sur la vente de produits locaux. Un atelier paella avec un chef, un spectacle de flamenco et un Concours Top Chef, en lien avec le thème de culture générale « À table », ont renforcé l’esprit d’équipe et l’apprentissage pratique.
Cette immersion s’inscrit dans l’engagement européen du Groupe Saint Jean, offrant aux étudiants l’opportunité de développer leurs compétences professionnelles dans un contexte international.
Valence, ville dynamique et ouverte sur la mer, allie patrimoine historique et architecture moderne signée Calatrava. C’est également le berceau de la paella et des célèbres Fallas.
Es una ciudad estupenda para descubrir !
Gracias a los estudiantes de NDRC2 por su participacion activa en este proyecto.